是个废话博主

*不要转载*

【DM/HP】死对头忽然变小了该怎么办09

*原著向,背景为第五部,放飞自我的脑洞,ooc

*简介:有一天,哈利忽然被缩小了。不幸的是,他落到了他的死对头手中。

*前文链接01  02  03  04  05  06  07  08 
其他文章的归档

09
哈利第二天是被一阵响亮的敲门声叫醒的,他没有听见德拉科的闹钟,坐起来后一看手表已经快八点了。

“快一点,波特,马上就要上课了!”德拉科看了眼等在旁边的傻乎乎的高尔和克拉布,挥挥手让他们先离开了。

“你应该早点叫我的。”哈利边穿鞋子边说道,他匆匆刷完牙就跑出了卧室,跳到了德拉科的手心。

“我想让你多睡一会儿,”德拉科说道,他带着他快速跑下楼梯,“昨晚睡得怎么样?”

“……挺舒服的。”

那天后来哈利也帮德拉科吸出来了一次。他第一次帮别人做这种事,紧张又鲁莽,不知道如何是好,也不清楚有没有让对方觉得舒服。他只觉得自己的魂魄都要飞去了,而德拉科一直鼓励着他,按着他的头让他咬得更深一些。

“朋友,嗯?”

才不是朋友,哈利想,不是朋友,也不是恋人……但他们只属于彼此。

虽然并不是恋人——至少哈利没有承认过,但他们之间的相处也渐渐相去不远。哈利有点想知道德拉科和他这样的只有拇指大小的人谈恋爱是什么感觉,虽然每天晚上他们都会在那张小床上互相抚慰,但他能感觉到德拉科并不满足于此。

哈利也想尽快变回来。他与赫敏又交流了几次,但依然没有找到合适的办法;他本考虑着去咨询邓布利多,但校长显然非常忙,经常不在霍格沃茨;就连斯内普也帮不上什么忙,虽然他也十分讨厌每次上课都要使用缩小咒。

“毫无长进,波特。”他恶狠狠地说道,“你依然在做那些梦,我想你回去之后肯定没有练习过吧?”

哈利坐在地上揉着头,没有回答。他这些天做梦更频繁了,总是看见自己走在一条没有窗户的走廊上,尽头是一扇黑黢黢的门。

“起来,波特,我们再试一次。”

十分钟后,哈利坐在德拉科的手中对他不停地抱怨着。

“我真是受够斯内普了,我再也不想学什么大——魔药了。”

“嗯。”

“我下次一定要在课上揍他一顿,我才不管他是谁!”

“嗯。”

“你有没有在听,马尔福?”哈利终于察觉到了不对劲,问道。

“在听。不过我在想待会儿回去要做什么。”

他们都非常明白这个暗示的真正含义,哈利自然不会承认自己对此也充满了期待。

以为我不会发刀就错了

评论(20)
热度(334)

©  | Powered by LOFTER