是个废话博主

*不要转载*

【DM/HP】五平米02

*简介:有一天,哈利和德拉科一起被关在了一个五平米大小的空间里。

*原著向,依旧放飞自我,ooc,不知道有多长看我心情吧(x

*其他文章的归档  前文01

02

“你比我想象得还要恶心,波特。

“真没想到你能做出这种事。

“和你一起呆在这儿简直是倒了八辈子霉……

“出去以后我一定要刷五次牙——”

哈利终于忍无可忍地从外套底下钻出来,朝他大吼道:“你有完没完马尔福,我又没碰到你的牙齿!”

“你还有胆子反驳我,波特!我他妈真想现在就离开这儿!”

“哦,那就滚吧!”哈利喊完后又埋回了自己的外套底下,兀自生着闷气。

两人沉默了几分钟,哈利翻了个身,把外套盖在了头上,闷闷地唤了声:“马尔福。”

对方没有回答。哈利忍住了不把外套掀下来。

“马尔福,你那是初吻吗?”

“——你他妈这是什么问题?”德拉科的声音变得更尖细了,瞬间拔高了一倍。

“不是的话那也没什么好在意的,我是这个意思。”哈利说道,他的喉咙开始冒烟了,天知道他们为什么要在这么近的距离里大喊大叫,“我只是想让你闭嘴,那时候。你知道你有时候——不,经常说一些很让人愤怒的话。”

“你对你讨厌的事物都是这样的吗,一个吻?”德拉科尖刻地说道,“我猜你还亲吻过大蜘蛛,是不是?”

“够了,我很后悔,非常!还有,讨厌蜘蛛的不是我,是罗恩。”哈利觉得自己的大脑已经开始胀痛了,胸口像是长了一个肿块,又热又刺,随着呼吸变大了,充斥着他的感官。

谁也不知道他那时候是怎么想的,这种做法只能让一切变得更糟,简直糟透了……他毁了他们好不容易前进的一步,就差一点……哦,无论如何,和德拉科一起合作都是一个极为愚蠢的决定,他真是发了昏才会相信他们能想到一路。

哈利越想越沮丧,浑身都不自在。他想凭空消失、瞬间蒸发,或者躲到某个深山老林里去,总之只要离德拉科远远的就好。他不想再感受到他的一点气息,但五平米实在是太小了,小到无法隔绝两个人的联系,他只要翻个身就能碰到他的手腕,银色的指针停留在空荡荡的时间虫洞上。

他们必须要想办法出去。哈利无比深刻地意识到了这一点。

“马尔福。”他开口了。对方意料之中地没有理会他。

“我们得离开这儿。”他继续说道,不远处传来了哼的一声,德拉科还是没有接话。

“你明白我的意思吧?我们得弄清楚这个空间到底是什么。”

“废话,这还用你说。”德拉科终于有了些反应,哈利听见了一阵布料摩擦的声音,似乎是他转过了身。

“你看,在这个空间里时间是定格的——”

“等一下,你确定是时间定格?”

“我们的手表停了,马尔福。”

“那可能是因为进入了一个时空紊乱的地方。”德拉科说道。

“我不知道该怎么和你解释,手表是用纽扣电池工作的,不会因为时空的改变停止运转。它可能会因为时间流速而变慢或变快,但如果没有出故障的话,它是不会停止的。”

“你在讲什么?”德拉科皱起了眉。

“麻瓜物理学。”

“我用的是魔法手表,跟麻瓜和什么物理学没关系。”

“噢……噢,你没告诉我。”哈利抓了抓后颈,“它是用魔力驱动的吗?”

“当然了。”德拉科有些得意起来,“它的时间绝对不会有偏差,能用几百年,是我爸爸给我带的高档货——”讲到这儿他的脸色一白,不接下去说了。哈利知道这是为什么——卢修斯在上个暑假被魔法部关进了阿兹卡班,到现在还没出来。

“好吧,既然这儿不能使用魔法,那么你的手表肯定也不能用。”

“不,这是魔力储存式手表,无论周围有没有魔法磁场它都可以运转。”德拉科的语气似乎在嘲笑他是个白痴,这让哈利极为火大。

“哦,好吧,我确实没用过魔法手表。”他大声说道,“但你得承认,这反而更好地证明了我的观点:这里时间是定格的。我还有好几个论据——我们不会累也不会饿,身体上的伤痕都能自动恢复。”

“那么大推理家哈利·波特,你能解释为什么我们的衬衫还是破破烂烂的吗?”

“大财阀德拉科·马尔福,你偶尔也应该动动脑子好好思考思考,而不是等着我给你解答。”

德拉科哑声了。哈利的嘴角控制不住地上扬,他不用掀开外套都知道他此时一定在瞪着他,虽然他只能看见一堆衣服。不知为何,这场争斗让他觉得很愉快,虽然德拉科依然很不友好,但他们确实开始讨论正事了。

这样想着,哈利拉开了外套坐起身,朝德拉科的方向挪去。

“马尔福……”

“把衣服穿上再跟我说话。”对方直接背过了身。

后续走石墨文档

评论(19)
热度(337)

©  | Powered by LOFTER