是个废话博主

*不要转载*

深夜分享一下黑历史!!!你们就当我夜来非吧

其实是因为忽然找到了初中写的玛丽苏小说(我都不记得我写过而且居然还不短,有三本呢)

p1是忽然找到的,初中写的玛丽苏玄幻bg起点流小说,就不分享内页了

p2是初中写的第一部完结的校园悬疑爱情短篇《塔顶阳光》,三万字左右,因为很有纪念意义所以就自己排版在打印店里打印了出来,不过不是装订的(……)花了五十多块钱,而且页码和内容居然都是对的
然后这个故事本来有一个系列,但其他的我都坑了(……)我记得有一个叫《0.3秒的歌声》来着……
【结局:开放式he】

p3是初中写的第一部完结的玄幻爱情bg长篇《亘古的诅咒》,非常玛丽苏,用b5活页纸写的,有167页,而且还给不少同学看过(……)有两位留了言!
【结局:循环be】

p4是初中和基友合写的玄幻bg爱情长篇小说!!其实不止这两本,还有一本在她那里,有一本在我家装修的时候被我弄丢了(哭泣)
这是一个系列,分《昕晴日记》《亚瑟琳日记》《沐汐日记》《莜日川日记》四部,那时候我可着迷于这个世界观了!这个世界观是她小学的时候想的,第一部《昕晴日记》百分之八十都是她小学写的,然后我(在初中)补上了结局。
然后我们合写了《沐汐日记》和《莜日川日记》,《亚瑟琳日记》是我在这个世界观上的同人yy小说,因为是被官方承认的同人yy小说,所以就成了真的(……)按照时间线来算是在《沐汐日记》前面的,所以算作第二部。
本来我还写了一个叫《新槧日记》的,但是坑了没写完。
《昕晴日记》被我打字到电脑里然后印出来了,封面是她画的!本来沐汐日记也想打字的,但是太长了没打完……然后本子丢了哭死,因为里面的人物真的太多太多了,人物关系也乱的要死,丢了就全忘了。
P.S  对了她说这个世界观的灵感来自于哈利波特
【结局:开放式he】

p5是我初中写的bg校园爱情小说《listening to the sea》(标题和内容无关),非常中二,然后右边的是番外《你向雨,我向阳》,因为比较短所以打印出来了(……)
然后本来有一个同系列的《listening to the sun》,被我坑了。
【结局:看起来是开放式he,其实是be】

p6是从初中写到高中的bg校园青春爱情伤痛小说《瀑》(这个时候其实已经有点偏bl了……),结构有点复杂……下面那个大本子是一部小说,这个小说里面的一个主角写了一篇文,这篇文就是上面那三个小本子里的《瀑》的前传。
【结局:全员死亡只剩一人be】

p7是高中写的玄幻bg小说,非常长,有两部,人物很多,世界观非常庞大,我只写完了第一部,334页b5纸,中间有自己画的插图和目录章节页啥的,总之写了整个高中(……)后来高三了就没时间了
第二部停留在大纲上,但是大纲也写了十几页
然后后来我好像开新坑去了,就……
再后来我想重写,但是放弃了……
【第一部结局:等等我忘了,好像是he但是死了很多人】

还有一些高中的段子随笔同人之类的,和一些没写完的脑洞,就不放了!
总之就是忽然想总结一下!毕竟是一段值得缅怀的时光XD
以前基本没有读者都能自己安安静静写完,在深夜点一盏灯写字,现在真的越来越浮躁了_(:з」∠)_所以想来还是很怀念那段宁静表达内心所想的时光
至于为什么都是手写,因为从初中开始我就住校了,没有手机_(:з」∠)_手机是高三毕业后才买的,之前用的都是我姐用过的,而且不许带到学校里去。所以手机是万恶之源(什么
啊对了我那时候的笔名还不是这个,而且变来变去有好几个orz

以前的文笔真的非常非常烂,非常非常烂,而且很中二,不过能看得出进步就是了_(:з」∠)_
而且我以前的番外,写的都是一个自己最喜欢的配角不为人知的故事,和主线没啥关系的(……)

由此可以解释为什么我总是写长篇了,因为从初中开始我就是长篇写手呀(不是
而且还喜欢写be(会被打死的吧

评论(51)
热度(37)

©  | Powered by LOFTER